子どもが大好きな方、
私たちと一緒に働きませんか?

共に成長していける仲間をお待ちしております

園見学にきませんか♪

とっても元気で明るい子ども達、先生達がいる幼稚園です。
みんなの様子を見学に来てみてください。待ってまーす♪

10月13日(日)運動会

楽しい運動会です。
子ども達の一生懸命に頑張る姿は、感動します。
私たち職員と感動を共にしてみませんか。
運動会のボランティア募集中です!!

成田山幼稚園では、子どもが大好きで一緒に成長していける仲間を募集しております。

明るく元気な方、子どもと一緒に思いっきり遊ぶことができ、共に成長できる方。
私たちと一緒に、笑顔いっぱいの職場で働きませんか?
園見学や自主実習も大歓迎です。

• 心身ともにすこやかな子どもを育てる
  • みんなと仲良く思いやりのある子どもを育てる
  • 感謝の気持ちを持つ素直な子どもを育てる

新学卒の方

現在在学中の方、そして保育の現場での就職を目指している方。
一緒に成田山幼稚園の一員として働きませんか?

不安なことも先輩の先生がしっかりサポートいたします。子どもたちと一緒に 笑顔溢れる職場づくりを、そして一緒に成長していきましょう。

経験者の方

保育経験者の方、今は保育の現場から離れていらっしゃるけれど復職をご検討中の方。 あなたのそのご経験を当幼稚園で活かして見ませんか?

他の職場からの転職をご検討されている方も、ぜひ一度ご連絡ください。 子どもたちと一緒にお待ちいたしております。

応募条件

• 幼稚園教諭第1種または第2種免許取得(予定)者
  • 当園の教育目標を一緒に目指してくれる方
  • 子どもが大好きで明るく元気な方
  • 子どもと一緒に思いっきり遊ぶことができ、共に成長できる方

募集要項 保育教諭(正職員)
採用予定数 数名
仕事内容 保育及び、保育補助
勤務地 〒830-0052  福岡県久留米市上津町1386-22
勤務時間 8:00〜17:00
必要資格 幼稚園教諭第1種または第2種免許(取得見込の方もご相談ください)
職員構成 教諭15名、職員5名(事務1名、運転手4名)
クラス構成 計10クラス、総園児数206名(2019年9月現在)
応募方法 まずは一度ご連絡ください。ご連絡心よりお待ちいたしております。

採用についてのお問い合わせ先

応募をご検討中の方、気になる事やご不明な点がございましたら下記までご連絡ください。
随時募集をしております。
また、応募をご検討の学生の皆様、10月13日(日)運動会のお手伝いにきませんか?

なりたん